تخريج الدفعة الثانية طب كلية زمزم الجامعية

ورغم ضراوة التيار
سنعمل نحن ياوطني
لنعبر حاجز الزمنِ
بحمد الله تم تخريج الدفعة الثانية طب كلية زمزم الجامعية بفتح فرص دراسة كاملة واستضافة في مدني ( كلية الجزيرة للعلوم والتكنولوجيا ) توقفت الدراسة بسبب المعارك بين القوات المسلحة السودانية والقوات المتمرده .. فتم تدارك الموقف بمواصلة الدراسة في كلية الشرق بورتسودان ومركز كلية النهضة بالقاهره .. فكان يوم السبت ٩ فبراير ٢٠٢٤ م آخر امتحان سريري في بورتسودان ويوم الاحد ١٠ فبراير ٢٠٢٤ م آخر امتحان سريري بالقاهره .. وكان أداءهم في الدراسة والامتحانات مميزاً بإشادة كل الاساتذه من الجامعات السودانية المختلفة ومندوبي المجلس الطبي السوداني ..نشكر آباءهم وأقاربهم الذين ساعدوهم لنيل الدرجات العلي .. ونحي طلبة وطالبات الأمس وزملاء المهنة اليوم .. هذا يوم مشهود لاسرة كلية زمزم الجامعية و للتعليم العالي والبحث العلمي ..

بروفسور / محمد الامين احمد
رئيس مجلس الأمناء