الإمتحان التجريبي لبرنامج الطب البشري Mock Exam for MMBS Program

أجرت كلية زمزم الجامعية امتحان سريري تجريبي لطلاب المستوى الخامس طب (الدفعة الاولى) في برنامج الطب.

استمر الإمتحان لمدة ٤ أيام بحيث كان كل يوم منها مخصصاً لإمتحان الباطنية بإشراف دكتور “عثمان السيد” رئيس شعبة الباطنية ، الأطفال بإشراف الدكتور “إيمان مضوي” رئيس شعبة الأطفال، الجراحة بإشراف “السجاد الطيب احمد” رئيس شعبة الجراحة، النساء والتوليد بإشراف “عوض الله محمد عبد الماجد” رئيس شعبة النساء والتوليد على التوالي.
وقد كان حضوراً البروفيسور “محمد الأمين” احمد رئيس مجلس الأمناء والبروفيسور “حسن أبو عائشة” رئيس قسم الجودة إضافة إلى البروفيسور “خضر عجب” أمين الشؤون العلمية والدكتور “عثمان محمد إبراهيم” منسق برنامج الطب.

تكمن فائدة هذا الإمتحان في تهيئة الطلاب للإمتحان النهائي وإدراك هيئة التدريس والإدارة بالمستوى العام ونقاط الضعف في النظام الخاص بالبرنامج وتحسينها باستمرار في سنوات الدراسة القادمة.